Aviso de Privacidad.

En Leafy nos importa tu seguridad.
Conoce nuestras políticas de privacidad las cuales protegen tu información.

LEAFY POWER SOLUTIONS M√ČXICO, con domicilio en Av. Frida Khalo 195 – Int. 808, San Pedro Garza Garc√≠a, N.L., es el responsable del uso y protecci√≥n de sus datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cu√°les son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, as√≠ como los t√©rminos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protecci√≥n de acuerdo a las medidas de seguridad f√≠sicas, t√©cnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¬ŅPara qu√© fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Leafy tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado, contacto con el cliente y proporcionar, renovar, cambiar, devolver o cancelar los servicios que el Titular solicite.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia o publicitaria, promociones, conferencias y presentaciones.

Asimismo, Leafy tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.
En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición la siguiente cuenta de correo electrónico para manifestar su negativa a su uso. hola@lfy.app
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr√° ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¬ŅQu√© datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos solicitados podr√°n ser:
DATOS DE IDENTIFICACI√ďN Y CONTACTO:, Nombre, RFC, Domicilio, Tel√©fono particular, Tel√©fono celular, Correo electr√≥nico, Firma aut√≥grafa, Fotograf√≠a.

DATOS LABORALES:

DATOS PATRIMONIALES Y/O FINANCIEROS:, Bienes inmuebles, Información fiscal (cualquiera de facturación), Historial Crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Seguros, Bienes muebles.

Leafy puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Asimismo, Leafy recaba datos académicos, laborales y personales sensibles relativos a características físicas, características personales, y datos biométricos.

¬ŅRecopilamos datos sensibles?
De acuerdo al entorno en que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, podr√°n ser considerados como sensibles los Datos de Salud, Pol√≠ticas y/o afiliaci√≥n sindical mismos que por ning√ļn motivo LEAFY POWER SOLUTIONS M√ČXICO podr√° disponer de manera unilateral sin previa autorizaci√≥n expresa del titular de dichos datos.
Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación:

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros servicios.
Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico.
Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

¬ŅCon qui√©n compartimos su informaci√≥n personal y para qu√© fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines Proveedor de CFDIGeneración Facturación electrónica.

La ley prevé la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una ley o tratado en el México sea parte, tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP.
Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad.
Si usted no manifiesta su negativa a la transferencia de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento; De lo contrario ponemos a su disposición la siguiente clave de correo a fin de que nos comunique su negativa para la realización de las trasferencias. hola@lfy.app

¬ŅC√≥mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qu√© datos personales tenemos de usted, para qu√© los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci√≥n de su informaci√≥n personal en caso de que est√© desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci√≥n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est√° siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci√≥n); as√≠ como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec√≠ficos (Oposici√≥n) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a trav√©s de los procedimientos que hemos implementado directamente con nuestro departamento de privacidad y/o trav√©s del env√≠o de un correo electr√≥nico a la clave hola@lfy.app indicando como Asunto: ‚ÄúEjercicio de Derechos ARCO‚ÄĚ, adjuntando la solicitud, identificaci√≥n oficial con fotograf√≠a vigente, datos de contacto, documentaci√≥n que sustente alguna modificaci√≥n y/o actualizaci√≥n a sus datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentaci√≥n que acredite su identidad y representaci√≥n.
Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un an√°lisis de procedencia, teniendo 20 d√≠as h√°biles para ello y 15 d√≠as h√°biles m√°s para en caso de proceder realizar las actividades operativo ‚Äď administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.
En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 d√≠as h√°biles para solicitar un procedimiento de ‚ÄúProtecci√≥n de Derechos‚ÄĚ ante el INAI, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su p√°gina web home.inai.org.mx/.

¬ŅC√≥mo puede limitar el uso o divulgaci√≥n de su informaci√≥n personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripci√≥n en el Registro P√ļblico para Evitar Publicidad, que est√° a cargo de la Procuradur√≠a Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informaci√≥n sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con √©sta.
Su registro en el listado de exclusión en la cuenta de correo electrónico: hola@lfy.app a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

¬ŅUso de cookies y/o web beacons?
Es importante mencionar que contamos con p√°gina web y utilizamos cookies t√©cnicas con la √ļnica intenci√≥n de brindar una √≥ptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ella.
En ning√ļn momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnol√≥gica que exista en el mercado para recabar informaci√≥n alguna respecto al perfil de navegaci√≥n y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos. No obstante, el USUARIO puede desactivar y/o eliminar estas cookies a trav√©s de su navegador de Internet.

¬ŅC√≥mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
Cualquier cambio que LEAFY POWER SOLUTIONS M√ČXICO considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad Integral derivado de cambios en su operaci√≥n y/o normativa aplicable, le ser√° notificado a trav√©s de nuestra p√°gina web leafy.mx y/o a trav√©s del env√≠o de un correo electr√≥nico de nuestra parte.
Los datos personales del cliente, ser√°n mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, t√©cnicas y f√≠sicas que al efecto LEAFY POWER SOLUTIONS M√ČXICO, implemente en sus pol√≠ticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgaci√≥n y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Consentimiento de Aviso de Privacidad
El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

San Pedro Garza García, Nuevo León, México a 20 de Diciembre de 2021 (Última actualización).

Resolvemos tus dudas.
Solicita una cotización personalizada,
recibe asistencia técnica o comparte tus sugerencias.

Contacto:
81 5000 6518
hola@lfy.app
L – V: 09:00 a 18:00
Monterrey, N.L., México.

Contacto.