Aviso de Privacidad.

En Leafy nos importa tu seguridad.
Conoce nuestras pol铆ticas de privacidad las cuales protegen tu informaci贸n.

LEAFY POWER SOLUTIONS M脡XICO, con domicilio en Av. Frida Khalo 195 – Int. 808, San Pedro Garza Garc铆a, N.L., es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cu谩les son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, as铆 como los t茅rminos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protecci贸n de acuerdo a las medidas de seguridad f铆sicas, t茅cnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Leafy tratar谩 los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relaci贸n jur铆dica y comercial que establezca con motivo de la prestaci贸n de sus servicios; facturaci贸n; cobranza; cr茅dito; atenci贸n a clientes; servicio t茅cnico; otorgamiento de garant铆as; gesti贸n de servicios de valor agregado, contacto con el cliente y proporcionar, renovar, cambiar, devolver o cancelar los servicios que el Titular solicite.

De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:
Mercadotecnia o publicitaria, promociones, conferencias y presentaciones.

Asimismo, Leafy tratar谩 datos personales para otras finalidades como enviar notificaci贸n de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estad铆sticas; estudios de mercado y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.
En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposici贸n la siguiente cuenta de correo electr贸nico para manifestar su negativa a su uso. hola@lfy.app
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos solicitados podr谩n ser:
DATOS DE IDENTIFICACI脫N Y CONTACTO:, Nombre, RFC, Domicilio, Tel茅fono particular, Tel茅fono celular, Correo electr贸nico, Firma aut贸grafa, Fotograf铆a.

DATOS LABORALES:

DATOS PATRIMONIALES Y/O FINANCIEROS:, Bienes inmuebles, Informaci贸n fiscal (cualquiera de facturaci贸n), Historial Crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Seguros, Bienes muebles.

Leafy puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Asimismo, Leafy recaba datos acad茅micos, laborales y personales sensibles relativos a caracter铆sticas f铆sicas, caracter铆sticas personales, y datos biom茅tricos.

驴Recopilamos datos sensibles?
De acuerdo al entorno en que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, podr谩n ser considerados como sensibles los Datos de Salud, Pol铆ticas y/o afiliaci贸n sindical mismos que por ning煤n motivo LEAFY POWER SOLUTIONS M脡XICO podr谩 disponer de manera unilateral sin previa autorizaci贸n expresa del titular de dichos datos.
Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a trav茅s de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuaci贸n:

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros servicios.
Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a trav茅s de nuestra p谩gina en Internet, v铆a telef贸nica, correo electr贸nico o cualquier otro medio tecnol贸gico.
Indirecta: De cualquier otra fuente de informaci贸n comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

驴Con qui茅n compartimos su informaci贸n personal y para qu茅 fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines Proveedor de CFDIGeneraci贸n Facturaci贸n electr贸nica.

La ley prev茅 la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorizaci贸n del titular, s贸lo en caso de que est茅 prevista en una ley o tratado en el M茅xico sea parte, tenga como prop贸sito cumplir obligaciones derivadas de la relaci贸n comercial entre el titular y el responsable tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP.
Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los t茅rminos definidos en el presente Aviso de Privacidad.
Si usted no manifiesta su negativa a la transferencia de sus datos, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento; De lo contrario ponemos a su disposici贸n la siguiente clave de correo a fin de que nos comunique su negativa para la realizaci贸n de las trasferencias. hola@lfy.app

驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a trav茅s de los procedimientos que hemos implementado directamente con nuestro departamento de privacidad y/o trav茅s del env铆o de un correo electr贸nico a la clave hola@lfy.app indicando como Asunto: 鈥淓jercicio de Derechos ARCO鈥, adjuntando la solicitud, identificaci贸n oficial con fotograf铆a vigente, datos de contacto, documentaci贸n que sustente alguna modificaci贸n y/o actualizaci贸n a sus datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentaci贸n que acredite su identidad y representaci贸n.
Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un an谩lisis de procedencia, teniendo 20 d铆as h谩biles para ello y 15 d铆as h谩biles m谩s para en caso de proceder realizar las actividades operativo 鈥 administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.
En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 d铆as h谩biles para solicitar un procedimiento de 鈥淧rotecci贸n de Derechos鈥 ante el INAI, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su p谩gina web home.inai.org.mx/.

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripci贸n en el Registro P煤blico para Evitar Publicidad, que est谩 a cargo de la Procuradur铆a Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informaci贸n sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con 茅sta.
Su registro en el listado de exclusi贸n en la cuenta de correo electr贸nico: hola@lfy.app a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadot茅cnicos, publicitarios o de prospecci贸n comercial por nuestra parte.

驴Uso de cookies y/o web beacons?
Es importante mencionar que contamos con p谩gina web y utilizamos cookies t茅cnicas con la 煤nica intenci贸n de brindar una 贸ptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ella.
En ning煤n momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnol贸gica que exista en el mercado para recabar informaci贸n alguna respecto al perfil de navegaci贸n y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos. No obstante, el USUARIO puede desactivar y/o eliminar estas cookies a trav茅s de su navegador de Internet.

驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
Cualquier cambio que LEAFY POWER SOLUTIONS M脡XICO considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad Integral derivado de cambios en su operaci贸n y/o normativa aplicable, le ser谩 notificado a trav茅s de nuestra p谩gina web leafy.mx y/o a trav茅s del env铆o de un correo electr贸nico de nuestra parte.
Los datos personales del cliente, ser谩n mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, t茅cnicas y f铆sicas que al efecto LEAFY POWER SOLUTIONS M脡XICO, implemente en sus pol铆ticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgaci贸n y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Consentimiento de Aviso de Privacidad
El titular de datos personales manifiesta haber le铆do y estar de acuerdo con los t茅rminos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposici贸n, conociendo la finalidad de la recolecci贸n y tratamiento de sus datos personales, as铆 como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
Al proporcionar informaci贸n v铆a internet, telef贸nica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

San Pedro Garza Garc铆a, Nuevo Le贸n, M茅xico a 20 de Diciembre de 2021 (脷ltima actualizaci贸n).

Resolvemos tus dudas.
Solicita una cotizaci贸n personalizada,
recibe asistencia t茅cnica o comparte tus sugerencias.

Contacto:
81 5000 6518
hola@lfy.app
L – V: 09:00 a 18:00
Monterrey, N.L., M茅xico.

Contacto.